Стихотворение «Считать Гамлета читателей людьми нет оснований»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Считать Гамлета читателей людьми нет оснований

Считать "Гамлета" читателей людьми нет оснований.
Как бы не были они учены, имениты или знатны.
Всем им не понятен смысл многочисленных о связи общего и частного в "Гамлете" напоминаний.
Слова Гамлета: "...to know a man well were to know himself" - им непонятны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама