Стихотворение «Мир НА КОЛЕНЯХ ПОСЛЕ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 30
Читатели: 318 +1
Дата:

Мир НА КОЛЕНЯХ ПОСЛЕ ВОЙНЫ

Мир на коленях после войны,
Запах угара, запах зимы,
Кровь на коленях, кровь на тропе,
Ядерный пепел в вечном огне!!!
Все угорело, пропала мечта,
Плачет ребенок ,потерял он отца,
Храбрый боец ушел навсегда
Больше не будет улыбок отца,
Припев: Мир на коленях после войны
Запах угара, запах зимы,
Кровь на коленях, кровь на тропе,
Ядерный пепел в вечном огне!!!
Жалобно стонут люди
На нашей земле,
Те кто не умерли, станут как тень,
Как мертвецы ходят стаями
Вечные волки голодные страхами,
Жрут и едят друг друга людишки,
Холодно, тесно в доме без крыши,
В тихом подвале прячется мальчик
Он на войне отморозил свой пальчик!!!
Припев: Мир на коленях после войны
Запах угара, запах зимы,
Кровь на коленях ,кровь на тропе,
Ядерный пепел в вечном огне!!!

***
Это война ломает судьбы,
Это война ест людей,
Те ,кто остались её осудят,
Те, кто не выжил уже в земле,
И возвращаются в город солдаты
Их ведь немало ,кто шел на войну,
Встретят они руины и хаты
Те, что пали в неравном бою,
Это война ломает судьбы,
Это война ест людей,
Те, кто ушел вскоре погибнет
Те, кто пришел уже не живой,
В вечном огне мы вспомним погибших
В вечном огне зажжем свет небеси,
Вспомним друзей, всех побратимов,
Что умирали с сердцем в душе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:02 10.12.2016 (1)
Комментарий удален
     19:51 10.12.2016 (1)
1
СПАСИБО ПОЛИНОЧКА
Гость      20:55 10.12.2016 (1)
Комментарий удален
     20:56 10.12.2016
1
НОВОЕ МОЕ ПОСМОТРИ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ
     12:14 10.12.2016
Замечательно!
     22:43 09.12.2016 (1)
2
Андрей, сильно!
Как верно ты сказал: "те, кто остался, её осудят..."
     22:49 09.12.2016 (1)
2
ДА ПРО ВОЙНУ Я ДУМАЮ У ВСЕХ СТИХИ СИЛЬНЫЕ
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ АВИВА
     22:55 09.12.2016
     22:18 09.12.2016 (1)
1
Здорово написано!)))
     22:20 09.12.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама