Стихотворение «о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

о любви

«У любви нет
                   прошедшего времени»
У любви нету  вечности
                                время не в счет
У любви нету прошлого
                                и современности
Бесконечность любви
                       в неизвестность полет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама