Стихотворение «Приятное воспоминание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 475 +1
Дата:
«приятное воспоминание.»

Приятное воспоминание.

Ты останешься приятным воспоминанием,
Ни на день, ни на год. Навсегда!
Ты останешься первым свиданием,
На котором робеют любя.
 
Ты останешься маленьким светом,
Средь отчаянья и темноты.
Ты останешься первым снегом,
Мимолетным желанием души.
 
Ты останешься просто приятелем,
Просто другом на все времена.
Ты останешься добрым мечтателем.
Я не раз еще вспомню тебя.
 
Ты останешься памятной книгой,
Тихой гаванью от непогод.
Ты останешься песней старинной,
Что спасает от всяких невзгод.
 
Ты останешься светлой радостью,
Ароматом любимых цветов.
Ты останешься тайной слабостью,
И сюжетом радужных снов.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама