Стихотворение «Как тогда в саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

Как тогда в саду

" Как тогда в саду " 

На гитаре струны звонкие натяну, 
Да потуже...а порвутся так не беда. 
Во всё горло песнь отрадную затяну, 
Пусть возносится до Неба моя душа. 

Да и сердце пусть от боли расправится, 
О былом...но о приятном пусть речи льёт. 
Ну а завтра чему быть...так и станется, 
А сейчас пусть существо моё заживёт. 

Пальцы вскинул...и поставил на третий лад, 
Перебором два аккорда...баре потом. 
Голос хриплый...семь застольных уже подряд, 
О разлуках и о встречах...да обо всём. 

А гитара умоляла...чтоб обнимал, 
Да покрепче...раззадорилась в пляс пошла. 
Как тогда в саду...просила чтоб целовал, 
До утра звенеть хотела её струна. 

Отказать не смел подруге...и не хотел, 
Бил боями по аккордам...что пальцы в кровь. 
Задыхался...всё - же песни тянул хрипел, 
То отрадные то грустные...вновь и вновь. 

Так всю ночь гитару нежно про - обнимал, 
О былом тоску развеял...душа поёт. 
Как тогда в саду...о главном ей не сказал, 
Поняла Она...и завтра...своё вернёт. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама