Стихотворение «Я стала ведьмой Дорогая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 420 +1
Дата:

Я стала ведьмой Дорогая...

Над ней смеялась вся деревня
Война бескормица
любовь…

Ему же в каждом доме ночь
Вдовящих глаз осиротелых
Ломая жизнь поленниц дров
Пся крев огнище сумасшедшей
Метущей полькой не читала
Про белый парус и Тамару
Но мир смогла возненавидеть
Вином умащивая тело
О нём
Лишь сахар с белым мелом
Ни слова против тона в боль
Себя ему как сон и тару
Дорогая
Между разгулом и тюрьмой
Война не главное
Любовь…

Меня звала змеёй и в этом
Замкнула мостик золотой
Из неба в нёбо

Подарки снов из ниоткуда
И солнца огненную страсть
Влила по венам древним чудом
Не дав как яблоку упасть
Оставшись деревом и светом

Погостом  бабушка и лето
Гори гори моя печаль
Люблю скучать ты отвечала
Мы все там выспимся здесь – гости
Как белый снег и призрак злости
Ты…
отказав попам в поклонах
Тогда летела…
Не с балкона

Живу на первом этаже и по ночам
Как ты мечтаю
Я стала ведьмой
Дорогая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама