Стихотворение «НЕ ОТПУСКАЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 415 +1
Дата:
«НЕ ОТПУСКАЙ...»

НЕ ОТПУСКАЙ...

Не отпускай, меня это убивает,
И бедное сердце не терзай мое.
Мысленно, лик твой возникает,
Ему моя душа кричит - постой!

Не говори - мое время улетело,
А я изгоем должен в мир войти!
Но почему в тебе это накипело,
Словно нет у нас лучшего пути?

Ну, и кто тобой так повелевает,
Приказывая как со мной вести?
А разум твой это все исполняет,
Разрешает отчуждению прийти...

Тебя не узнаю, милое творение,
И где твой блеск любимых глаз?
Но возможно, что это невезение,
Где мы играем кто во что горазд?

Подумай и найди всему решение,
Но нельзя осудить за просто так!
Слушая наиглупейшее суждение,
Словно бы по рождению я дурак...

Но ты любила такого, какой есть;
Обычный малый, но рыжеватый.
Пролетели года и тут такая весть,
Словно я во всем сам виноватый...

11.12.16.

Буду ждать тебя, болея всей душой,
Я не виновен и, в том нет сомнения.
А это у тебя появился кто-то другой,
Тут я лишний, с вашего позволения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама