Стихотворение «ПОГОДИ И ВСЕ СБУДЕТСЯ... песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 295 +2
Дата:
«ПОГОДИ И ВСЕ СБУДЕТСЯ... песня»

ПОГОДИ И ВСЕ СБУДЕТСЯ... песня

1.
Погоди, не спеши, дай одуматься,
И разреши объяснить без иронии.
Наша радость любви вся ранимая,
Она в слезах пришла от страдания...

   ПРИПЕВ:
Мы окажем любви свое радушие
Да улыбнемся улыбкой вежливо.
Мы в счастье войдем вселенское,
Нас любовь встретит приветливо...

 2.
Погоди, дай сказать, что я думаю,
И ты причину поймешь реальную.
Обнимай меня, целуй безумствуя,
Поверив в мою любовь желанную...
   ПРИПЕВ:

 3.
Погоди и все придет со временем,
Твоя любовь прибудет в сознании.
В жизнь ворвутся ветра весенние,
Я войду к тебе с цветами ранними...
   ПРИПЕВ:

 4.
Погоди, жизнь быстро настроится,
С ней ворвется счастье негаданно.
Твое сердечко в любви искупается,
И все сбудется у нас как положено...

   ПРИПЕВ:
Мы окажем любви свое радушие
Да улыбнемся улыбкой вежливо.
Мы в счастье войдем вселенское,
Нас любовь встретит приветливо...

10.12.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама