Стихотворение «Россия потому деградирует стремительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Россия потому деградирует стремительно

Россия потому деградирует стремительно,
Что сознание у всех в России в состоянии соловом.
Это можно доказать очень быстро, легко и убедительно.
Путь спасения России никто в ней не способен обозначить одним словом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама