Стихотворение «Для разума России почва непригодна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Для разума России почва непригодна

Для разума России почва непригодна.
На российской почве лишь пустословия растет сорняк.
И страшно то, что ситуация эта безысходна.
Что есть, в общем, пустословие, в России не поймет ни академик, ни босяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама