Стихотворение «Предателям России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 790 +1
Дата:

Предателям России

Он предал нас и мнит себя героем.
Достоинство   неведомо  ему.
Он тролль. А троллей тянет только   к троллям,
Как подлых тянет к подлому всему.

Нет  Родины, нет самого святого
У этого сообщества  иуд.
Они распяли в древнем царстве Бога –
Сейчас мою Россию предают.

Открыто, не стесняясь, бьют ей в спину,
Пятнают имя светлое солдат,
Что Знамя водрузили над Берлином,
Не сдав Москву и гордый Ленинград.

Порхатые, продажные кликуши
Нас учат, по каким законам жить.
Они хотят наш русский мир разрушить
И наш народ российский  разобщить!

11.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 12.12.2016
Актуальная тема! Браво!
рифмуется с моей Пятой колонной
С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама