Стихотворение «Страхи у Никиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 314 +1
Дата:
«Никита и Наина»

Страхи у Никиты

Наверно новые картины.
Мне не придётся уж снимать!
Да!Точно Ельцина Наина-
Мне будет долго досаждать!
Да!Без сомнений "Ельцин-Центр"-
Сегодня просто балаган!
Вы лжи его друзья не верьте!
Я произнёс на весь экран!
Поверьте мне:"Я ничего плохого,
Про мужа ей не говорил!"
Даю вам честное я слово:
"Я муженька её любил!"
Борис был парень суперклассный!
Конечно очень много пил!
Служил России очень страстно,
Но наш Союз?Да!Он пропил!
Да!Он пропил без сожалений!
Хоть сам был этому не рад!
Она ж считает:"Боря-гений!
Он патриот.Нет.Он не гад!"
Да!Травит Ельцина Наина
Вот этим "ядом" молодежь!
Мне говорит:"Сам врёшь скотина
Ты от меня .Живым?Нет,не уйдёшь!"
Ну,чем же я не Пушкинский Руслан?
Его терзала тоже ведь Наина!
А может ей сказать:"Что был я пьян?"
Да!Уважительная это ведь причина!
Сниму я точно фильм про Борю!
Наина сможет вмиг меня простить!
И я не буду знать отныне горя!
И "Ельцин-Центр"?Да!Будет долго жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама