Погасить солнце жизни во мне
Не удастся снегами.
Вновь приедешь на белом коне -
И раздуется пламя.
Унесутся в чужие миры
И обиды, и злости.
Осень снова разложит ковры
На багряном помосте.
Удивительно светится мир,
Предвещая надежду.
И тепло из далеких квартир
Растекается между.
28.06.2004 |