Стихотворение «Я потерял тебя - музыка Леонида Быстрова, исполняет Олег Чуприн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Леонид Быстров, исполняет Олег Чуприн.

Я потерял тебя - музыка Леонида Быстрова, исполняет Олег Чуприн




1. Я потерял тебя в пути. 
Я не заметил, что случилось, 
Когда Земля остановилась, 
И розы бросили цвести. 

Я не хотел ни ждать, ни звать,
Идти навстречу водопаду, 
Нестись со скоростью торнадо, 
Не догонять, а обгонять. 

Припев:
Я опоздал. Звезда скатилась, 
Мутнеет неба синева. 
Как мне забыть, скажи на милость, 
Твои прощальные слова…


2. Я не слагал тебе поэм,
В моих мечтах мы были вместе,
И только в самой страшной мести 
Я стал бы для тебя никем. 

Припев.

Как мне забыть, скажи на милость, 
Твои прощальные слова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 13.12.2016 (1)
1
Очень красивая песня, Марго. Олег отлично озвучил твой стих.
     19:40 13.12.2016 (1)
1
А какую мелодию Леонид написал, скажи! 
Мне тоже нравится эта песня. Молодцы мои соавторы! :)
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв!  
     19:42 13.12.2016 (1)
1
Да, я опять забыла композитора Мелодия прекрасная.
     19:58 13.12.2016 (1)
1
Лёне будет приятно прочитать такой отзыв. :)
     19:59 13.12.2016 (1)
1
     20:46 13.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама