Стихотворение «Губы горят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 517 +1
Дата:

Губы горят...

Губы горят,
от твоих поцелуев.

Губя горят,
вспоминая их.

Губы горят,
от твоих поцелуев.

Губы горят...
но уже у других!

Помнят глаза,
и помнят руки.
Как ты меня обнимал.

Помнят глаза,
и помнят руки.
Как ты меня...предавал!

Губы горят...
Помнят глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 16.10.2010 (1)
Ну, что тут скажешь?.. Прекрасно!!!
     14:11 16.10.2010
Спасибо Валера.

С теплом
Майя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама