Стихотворение «Пред Богом ты прощения проси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Пред Богом ты прощения проси

Посвящается поэту Наталии Берег

Мне больно видеть оскорбления Христа.
Отныне не могу с тобой общаться,
Ведь ты была доверенной Христа.
Ну, как же мне с тобой теперь общаться?

Ты дверь открыла проклятым словам,
Не разбирая по Святым Писаньям,
И души разделились пополам.
И кто спасёт их? Выучи Писанья!

Тогда ты сможешь выстоять в Любви!
Тогда открыты будут Вдохновенья!
Сегодня ж ты прощения проси, -
Христу ты платишь злобой и сомненьем.

Пусть будет стих открытым, как тот фильм.
И сообщи стихом перед народом –
Ты проклинаешь тот жидовский фильм,
И просишь ты прощенье пред народом

За гибель многочисленных Детей.
Пусть Бог поможет им опять вернуться
В Страну Любви, где ждёт Отец Детей!
Пусть наши Детки в Сказку окунутся!

И мы споём: Христос опять нас спас!
Какое Счастье быть с Отцом Любимым!
Так поспеши погибельный сей час
Вмиг превратить в спасительный, любимый!

08.12.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама