Стихотворение «Старинной притчи люди все персонажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Старинной притчи люди все персонажи

Связь общего и частного на деле всем людям не видна.
И закономерный отсюда вывод прост.
Все люди - персонажи старинной мудрой притчи про слепцов и про слона.
У слона жизни они ощупывают только уши, хобот, ноги, хвост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама