Стихотворение «Бесстрашно встречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 337 +1
Дата:

Бесстрашно встречу

Бесстрашно встречу нынче новый год,
Немало их я повстречал любовью.
И бил бутылкой о прочнейший лед,
И пьяным пробирался до юдоли…

Что было там, ну кто же разберет,
Но выходили с этой передряги,
Кто с фонарем, а кто наоборот,
Им не чета ни девки, ни стиляги.

И переждем, у суток сколь часов,
Какая нега в молодости пылкой.
Не страшен был родителей засов,
А в магазине полные бутылки,

Нас ожидали словно на свиданье,
Не церемонились мы с этим примитивом.
Затем конечно же канали к тете Вале,
Но только чу, без выходов строптивых.

Ох, память выдаешь людям секрет,
Хотя, что понту, все давно уплыло.
Нет тех друзей, и тех безумных лет,
А то, что есть, до тошноты уныло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:01 12.12.2016 (1)
Комментарий удален
     20:12 12.12.2016
1
Целую ручки.
     18:41 12.12.2016 (1)
Разделяю с Вами...

С уважением...
     20:07 12.12.2016
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама