Стихотворение «Расцвело и Солнышко над крышей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 386 +1
Дата:

Расцвело и Солнышко над крышей.

Расцвело и Солнышко над крышей,
Свой нам показало чудно-яркий вид.
Как же я люблю тебя, ты слышишь,
Ты одно вбираешь жизни смысл.
Вечное, красивое и доброе
В этом мире к каждому ростку
И лучом,  как лестницей счастливою,
Души поднимаются к Отцу.
Счастлив я увидеть тебя снова,
В этой грязи жизненных проблем.
Ты одно, одно у нас такое,
Кто не просит ни чего взамен.
Пусть любовь моя и вера
Нежности касается луча.
И по жизни будет идти смело,
До того, что дал ты мне конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама