Стихотворение «Душа моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 443 +1
Дата:

Душа моя...

Душа моя,
как пуганая птица...
Ее ударили,
Она болит.
От боли той
Ей хочется
закрыться,
чтоб навсегда
узнала бы покой.

Душа моя,
как пуганая птица...
Ее ударили,
Она кричит!
Но крик Ее
в душе лишь
отразится...
Ну а вокруг ...
лишь тишина...
покой...

Душа моя,
как пуганая птица...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама