Стихотворение «*** ЧЕРНООКАЯ *** ( текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

*** ЧЕРНООКАЯ *** ( текст песни)

[i][/i]
[i]Вороной ты мой, как случилось вдруг
Опостылело сердцу всё вокруг...
Выручай, дружище, зажми удела,
От кручины матушки охмелел я.

Вкралась в душеньку черноокая -
Стройная как лань, одинокая...
Думу думаю ночи напролёт,
Никакой она весточки не шлёт.

Где ж то видано, счастье выжидать?
Нужно нам с тобой срочно выезжать.
Сразу за рекой табор их стоит
С трубкой у костра там барон сидит.

Распахну как есть душу русскую,
покажу всю удаль казачью.
Только бы отдали любимую
Век со мною будет счастливою.[/i]
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 17.04.2021
Хорошая песня, Елена!
     22:49 21.12.2016
Эх, как же замечательно!!!
     22:09 12.12.2016
ПРЕКРАСНО ЛЕНА
     21:15 12.12.2016 (1)
Здоровски) 
     21:25 12.12.2016 (1)
1
Милая Татьяна, спасибо!
     21:27 12.12.2016
Тут надо, наверное, не очень медленный ритм. и песня получится отличная.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама