Стихотворение «Ночь, окно, мне не заснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +1
Дата:
«7b85c642d139f80ff554c5c889db3f33»

Ночь, окно, мне не заснуть

Ночь, окно, мне не заснуть
Свет луны струится
Я окошко распахну
Раз уж мне не спится.

В танце кружатся снежинки
За моим окошком
Превращают их в слезинки
Теплые ладошки...

Захотелось сильно спать
Сон ко мне прокрался
Не могу больше писать,
Только зёв остался...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама