Стихотворение «В Затуманенном Взоре…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +1
Дата:
«Автор картины Владимир Волегов.»
Предисловие:
Мистическая реальность… По мотивам реального сюжета. Автор картины Владимир Волегов.

В Затуманенном Взоре…

В затуманенном взоре осколки былого,
Проскользнула,  метнувшись, скребущая боль…
Охладелым дыханьем бурана ночного
Грусть узором легла на стекло исподволь…      
 
Из лилового флера соцветий лаванды,
Сновидений черед, недосказанных фраз…
На весенней прохладе открытой веранды, -
Он придумал ее… под классический джаз…
 
Лишь молился на лик, возводя очи к небу…
Разбросал, воздыхая, пред ней жемчуга,
Но рвалась она вольному ветру навстречу!
…Замели ее след листопады… снега…
31.10.2016г.

 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 16.12.2016 (1)
Он  в  печали затих  ждет, настанет Весна
Живет в сердце надежда, что вернется она!
Теплый ветер примчит, наведет красоту
И листвою прикроетпрошлых зим наготу
На  полянах рассыпет  цветов лепестки
И  избавит  меня Весна от тоски
     19:42 16.12.2016
Добрый вечер!
Спасибо за прекрасные строки.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама