Стихотворение «Неразделенная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Истории про мир животных
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 510 +1
Дата:

Неразделенная любовь

Я мысленно к тебе лечу 
И мыслью обнимаю
Я столько слов тебе сказать хочу
За что нас жизнь так разделяет

Ты все молчишь, 
Плывешь в волне
А я тут воздухом 
В любви к тебе страдаю

Порой кричу и дыбом шерсть
Хозяин мой меня не понимает
А я тоскую по тебе
Твой мир воды нас разделяет.


09.08.2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама