Стихотворение «Я их буду лучше читать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 464 +1
Дата:

Я их буду лучше читать!

Ну и на фиг мне их считать?
Я их буду лучше читать!
Представлять этого мудрого дворника,
Что метёт мусор со вторника!
Что метлой гоняет собак
И котов не прогонит никак!
Что соседям дает указания,
Как почистить самосознание!
Как повысить чистоту и уют!
А они его не слышат и под ноги плюют!


06.10.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама