Стихотворение «Юмэ-друг президента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
«Юмэ»

Юмэ-друг президента

Обязан быть-всегда я наготове!
Кто знает:"Что у японцев на уме?"
Нет.Не найти -вам пса меня толковей!
Поэтому и Путин верит мне!
Когда я с ним,то нечего бояться
Ему сегодня "провокации извне"!
Смогу всегда с врагом я разобраться!
Работа эта?Да!Конечно же по мне!
Ведь у меня?Да!Острые же зубы!
При мне не вздумай оскорблять ты президента!
Хоть я конечно пёс -не грубый,
Но в клочья разорву тебя моментом!
Вот тот в очках похож на самурая!
Да!Явно претендует на Курилы!
Ну,что же?Попугаю своим лаем!
На лай всегда мне хватит силы!
Ступайте прочь скорее камикадзе!
Не светит вам здесь ничего такого!
У нас сейчас-не "эра Шеварнадзе"!
У нас сегодня "времечко Лаврова"!
Ну,что же?Расходитесь во по хатам!
Вам делать больше нечего в России!
Спасибо нашим дипломатам,
Что стали мы сейчас другими!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 13.12.2016 (1)
Перебрехивался с Псаки,
Даст ответ он и "Сусаки"!
     21:16 14.12.2016
Без сомнений!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама