Стихотворение «Ведь все давно расписано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 31
Читатели: 545 +1
Дата:

Ведь все давно расписано...

Ведь все давно расписано по нотам...
Оркестр-готов,
Но дирижер все медлит...
Все ждет чего-то...
Он глядит поверх-
А что там...
Лишь ему известно,и...
Богу-
Может быть...

Так до конца-
Не прерывался шепот...

-Оркестр готов...
-Но дирижер-
Все медлит...
-Он ждет чего-то...
-Он глядит поверх...
-А что там?
-Лишь ему известно...
-И,Богу...
-Может быть...
Ведь все давно расписано-
По нотам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 07.06.2020
     14:49 06.06.2020 (1)
1
И рады мы свернуть с дороги,
Но нам мешают в этом боги...

Я тоже - фаталист. С Вами, Борис, согласен!
     15:24 06.06.2020
1
Спасибо за отзыв, Алексей.
Реклама