мёд твоей кожи золотист и сладок
без сна ночные встречи горячи
оазис слов пленительных загадок
и пламя умирающей свечи.
ручей волос струиться по подушке
крик - страстная симфония побед
дыханье тяжело как от удушья
на небесах тату – парад планет
ты до краев меня заполни счастьем
с усталых уст смахни малины вкус
«пытай» меня с особенным пристрастьем
под этот сладострастный томный блюз
в финальной ноте вздрагивает тело
и простынь белой розой на краю
в окно ворвалось утро оголтело
как меломан поющий песнь свою
|