Стихотворение «Тещино счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 524 +1
Дата:

Тещино счастье

Как счастлива теперь та тёща... в юбилей
Она одела Гошу лучше королей!
Накормлен он от  пуза до пупка...
Потом подарит тёще "мужика".

Всю пенсию потратила на визажиста
И стала просто, как артистка.
Подтянута, стройна и от любви сияет.
А котик Вася?..
На балкончике гуляет.

Она ему приказ свой изложила,
Чтоб в неприятности не лез без мыло.
И чтобы Гошу охранял,
К соседям на балкон не выпускал.

Сказала и кулак свой показала!
Кастрировать  пообещала.
Упустит если радость он её,
Лишится он тогда своей
И будет по подвалам охранять мышей.

Теперь у Васи лишь одна забота,
Чтоб тёщу Гоша так любил,
Чтоб Вася беззаботно
На балконе валерьянку пил.

16.01.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 12.04.2021
С тещей никогда не жил, поэтому такое "счастье" меня миновало.
Реклама