Стихотворение «А ВЕДЬ БЫЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:
«А ведь было...»

А ВЕДЬ БЫЛО...



А ведь  было…  было...
Называл  же  –  "милой".
Ждался  –  каждый  вечер,
В миг  сжимая  Вечность...
А ведь  было…  было...
Будто  Небом  прислан,
Шёл  –  непосторонним,
И  тянул  ладони...
А ведь  было…  было...
И  в глазах  всё  плыло –
От твоей  улыбки,
В свеч мерцанье – зыбкой...
А ведь  было…  было...
Не хватило  силы  –
Удержать  мгновенье.
Дождь  украл  осенний...
Правда  –  было?..  Было...
Только  стало  стылым.
Что  в твоём  молчанье?
Не ответишь…  Тайна...
Где же  это  было?..
В этой  жизни?..  или?..
Доводил  до дрожи.
Нет,  наверно – в прошлой...




август 2016



.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама