Спросят: "Скучала?" – в ответ улыбнусь,
Взгляд опустив, чтоб не видели грусть.
Скрою печаль и не выдам тоску,
Ваш интерес – к пустякам отвлеку.
Маска постылая – рока клеймом:
Знать вам не нужно – тоскую о ком...
Это не прихоти и не капризы,
Так суждено мне – идти по карнизу.
Молча, не взвыв от отчаянья волком,
С сердцем, зашитым тупою иголкой –
Вымытой чашкой от старого чая –
Вам улыбнусь... хоть кричалось: "Скучаю!"...
август 2016
. |