Стихотворение «найдешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 289 +1
Дата:

найдешь

ты все равно ,меня ,когда-нибудь найдешь..
обнимешь нежно,скажешь,заблудился..
что было до..не в счет,что мелочь,а местами ложь..
что верой полон был,что обо мне молился..

ты все равно меня когда-нибудь возьмешь..
может одну,а может с целым моим мирком..
и будет откровенный разговор,опустим ложь..
о том ,как сложен,важен путь вдвоем и не знаком..

я все равно тебя,когда-нибудь вдохну..
оставив во вчерашнем дне сомнения..
ведь в жизни важна,что любима и люблю..
и вместе сочинять мечты,ловить любви мгновения.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама