Стихотворение «Вечернее в станице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Вечернее в станице

 
  
Съедало небо горизонт,
Меняя цвет хамелеоном,
И мой шокированный взор
Студило тающим неоном.
 
И в синем зеркале воды
Реки, змеящейся за хатой,
Сдувался солнечный волдырь
На коже красного заката…
 
13.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама