Стихотворение «Хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Хочу...

" Хочу... " 

Хочу Прекрасней сделать этот Мир, 
Устроить для Людей Чудесный Пир. 
Чтоб стала Жизнь Красивее чуть-чуть, 
Чтоб Радость затмевала собой грусть. 

Хочу чтоб стал Счастливей Человек, 
В сердцах чтобы искрился Божий Свет. 
И хоть мне это всё не по - плечу, 
Но я не отступаю...хлопочу. 

Хочу чтоб Мир теплом всегда дышал, 
Чтоб Доброту друг другу раздавал. 
Чтоб Люди улыбались наяву, 
Для этого наверно я живу. 

Наверно для того мы и живём, 
Чтоб думать иногда и о другом. 
Чтоб стала Жизнь Прекрасней наяву, 
Поверить нужно сердцем в Доброту. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама