Стихотворение «ПОЛНОЛУНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

ПОЛНОЛУНИЕ

Взошла Луна и осветила
  Ночное небо в облаках,
  А тьма покорно отступила
  И ждёт в укромных уголках.
 
  Лишь звёзды радостно сверкая,
  Открыли праздничный парад.
  Порядок строго соблюдая,
  Плывут кокетливо, но в лад.

  На лунный свет, такой манящий,
  Идущий к нам издалека,
  Как будто к лампочке горящей,
  Летят два белых мотылька.

  Луна взирает горделиво.
  И находясь на высоте,
  Как величава и красива
  Она в пикантной полноте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама