Стихотворение «ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ НА ЗЕМЛЕ ЗДОРОВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ НА ЗЕМЛЕ ЗДОРОВЫ

На большой причудливой планете
  Зацвели волшебные цветы.
  Кто сумеет их собрать в букетик -
  Тот осуществит свои мечты.

  Наберу цветочек за цветочком,
  Аккуратно, чтобы не сломать.
  А потом, (я это знаю точно),
  Я смогу желанье загадать.

  Я хочу, чтоб Солнце не остыло,
  И тепло дарило ясным днём.
  Чтоб Луна с орбиты не сходила
  И светила в сумраке ночном.

  Чтобы Небо чистое, большое
  Никогда не покидала синь.
  Чтобы поколенье молодое
  Доросло  до старческих седин.

  Пусть все будут на Земле здоровы,
  Пусть не льётся праведная кровь,
  Люди пусть помирятся, и снова
  Торжествует дружба и любовь.

  Пусть сады цветут, колосья зреют
  И пасутся на лугах стада.
  Рыбы в водоёмах пусть жиреют
  И обходит стороной нужда.

  Собрала цветочек за цветочком,
  Создала красивейший букет.
  Но на этом я не ставлю точку -
  Просто больше места в вазе нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 27.12.2016 (1)


     21:00 27.12.2016
1
Большое спасибо ! И Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
Реклама