Стихотворение «Он медлил и миры вращались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 286 +1
Дата:

Он медлил и миры вращались

Он медлил и миры вращались
Он длил и время шило новь
И нераздельно не сливались
Его и наша плоть и кровь

Для солнца Солнце, камню Камень
Для слова Слово, духу Дух
Здесь без зазора лед и Пламень
Являют тайну жизни двух

Меня и Бога. Не сливаясь
Не разделяясь никогда
Его любовью наполняясь
Моя рождается вода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама