Стихотворение «Биенье сердца. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:

Биенье сердца. танка

биенье сердца
настойчиво толкает
в твои объятья
и в лабиринте грёзы
наш танец продолжается...


Присела дымка. танка



присела дымка
на паутинку первых
листочков клейких
раскачивает ветер
качелей невесомость...



Бессонный шёпот. танка



бессонный шёпот
меж ночью и огнями
вошёл в привычку
рассвет читает первым
растрёпанные мысли...



В пионовых нарядах. танка



пока разлита
в пионовых нарядах
зари стыдливость
спрячь до одной все мысли
о красных листьях клёнов...


Моя жемчужина. танка



слова застряли 
в груди шипом разлуки
моя жемчужина
из нас троих одна ты
далёко укатилась...

Послесловие:


Три подруги. Но Галочка давно уехала в другой город. Иногда она приезжает в Москву, но разговариваем только по телефону. Потому что Москва эта в Подмосковье. И сегодня у нас с ней был последний разговор перед отъездом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 15.12.2016 (1)
Ах, как хорошо! Особенно про пионовые наряды
     21:48 20.12.2016
Спасибо, дорогая Тиа!
     20:09 15.12.2016 (1)
Кратко и емко как всегда, Ито...
     21:48 20.12.2016
Ванечка, рада, что понравилось! Спасибо!
     18:08 15.12.2016 (1)
     21:47 20.12.2016
Спасибо, дорогая Сакура!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама