Стихотворение «Ножка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

Ножка

Все вокруг во тьме лежало.
Только я не спал немножко.
Ночью из-под одеяла
Мило высунулась ножка.
Улеглась на новом ложе,
Будто так и было надо.
Лишь пупырышки по коже
Пробежались от прохлады.
И внезапно словно бурей
Вся любовь во мне проснулась,
Превратившись в поцелуи...
Ножка мило потянулась
И тотчас же убежала.
Скрылась мило эта прелесть
Под покровом одеяла.

А мне спать уж расхотелось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама