Стоит долгостроем больница,
Тут школ не возводят давно,
Хватают акулы землицу
Вы скажете плохо нам ,но
Повсюду возникли базары,
Заборы стоянок машин,
И прямо под домом пивбары
Куда вечерами спешим.
А вот из бетона обитель
В кольце арматур поднялась,
И шапку снимает наш житель
На стены панели крестясь.
Покрылся церквей куполами
Далекий наш спальный район.
Летит меж щитами рекламы
Неискренний утренний звон. |