Стихотворение «Дебоширка в 120 кг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
«Дебоширка»

Дебоширка в 120 кг

Да!Дело было в США!В Детройте это было!
Довольно крупненькая мисс-билета не купила!
Спешила мисс на самолёт,хоть мисс не пропускали!
Но мисс прошла на самолёт без горя и печали!
Звонить хотели в Вашингтон.«Ну,помоги Обама!
У нас в Детройте дебошир в 120 килограммов!»
Обаме?Нет.Не Дейтройта сейчас.На проводе Европа!
Пришлось на помощь вызывать.Да!Без сомнений копов!
Не уговорили выйти мисс.Пришлось прибегнуть к силе!
Схватили за руки её и с силой потащили!
Да!Потащили эту мисс,но тут опять конфуз:
Ведь мисс в 120 килограммов-довольно тяжкий груз!
Пришлось двоих ещё позвать и разрешилась драма!
Освободили самолёт от лишних килограммов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 14.12.2016 (1)
Ну  вот, стодвадцать килограмм,
Такая блиннн худышка.
Я  видел, по Нью - Йорку шла
Кг  под двести  пышка.
     18:43 15.12.2016
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама