Стихотворение «Больше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Больше...

Я дам тебе больше, чем ты могла бы взять..
Люблю я больше, чем ты можешь понять..
Жди меня дольше, чем ты сможешь ждать,
И без срока на время мечтою дышать.

Руки вверх подниму, победила ты,..
Без войны и без выстрела, без суеты..
Дай возможность с тобою одной летать,..
Сердце взять, а потом его не отдавать..
Жить любовью и наполненной до краев,..
Воздух твой вдыхать и быть рядом, вдвоём..

Дай мне больше, чем ты могла бы мне дать..
Люби сильнее, чем я бы сумел понять..
Жду тебя, также ты учись,
И без срока на время мечтою вернись...
03.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама