Стихотворение «Круто.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Круто.

Круто, когда любят оба,..
Круто, когда кто-то ждёт..
Круто, когда секса много,..
Круче и верность вдвоём..

Очень приятно, как воздух,..
Словно наполнен тобой..
Очень приятно, что помнишь,..
Терпкий вкус, запах волос..

Каждый изгиб нежной кожи,..
Круто любить сердца стук,..
Каждую родинку тоже,..
Слышать и голоса звук..

Круто, когда в душе песня..
Просто держась за руки, круть..
Круто, что вместе по жизни,..
До конца света шагнуть...
26.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама