Стихотворение «Не отнимайте права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 341 +2
Дата:

Не отнимайте права

НЕ ОТНИМАЙТЕ ПРАВА
Не отнимайте права глаглить миру чушь.
Держите истину у праведного сердца,
Тогда вернется убежавший муж,
Тогда к борщу попросит снова перца.

И ты, избранница, сказательница прав,
Дождешься блага теплого алькова.
Умерь, любимая, неукртимый нрав,
И жажду утоли под жестью крова.

Наплюй на мир, не стоит он плевка,
Его предел – гееново сожженье,
Мы перетерпим гниль его пока,
Живем по воле божьего везенья.

А там Создатель подпалит мечты,
Тела вонючие, и сути грязных мыслей.
И вот тогда познают тупари,
Что было ранее, и что прибудет присно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама