Стихотворение «Время пониманья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 298 +2
Дата:

Время пониманья

Когда приходит пониманье, что мир до беспредела туп,
Тогда рождается познанье, что от  зачатия был глуп,
Не то бы не позволил маме рожать страдальца
Зла утех.
В дешевой беленькой панаме, не вызывая в мире смех,
Наследников убогих примитива, немного алчных, но вполне спесивых.
Погрязших в смраде от болота, лететь на небо не охота.
Покуда в грязи теплой блажь, покуда в страсти гибнет разум,
Приди скорей мы хлеб намажем, и счастье взрадует желудок,
Чего ж еще, ведь сыт ублюдок, закончит школу, институт,
А там уже и бабы ждут. Чем отличаются от зверя,
Потомки радостных утех. Им не грозят души  потери, у них души с рожденья нет.
Тогда гуляй, блуди на радость, великолепных пап и мам.
Не унывай, встречая старость. И вызывай улыбки дам,
Как написал бессмертный гений,
Огнем нежданных эпиграмм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:26 15.12.2016 (1)
Комментарий удален
     12:48 15.12.2016
2
Отрадно, милая, весьма отрадно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама