Стихотворение «Что такое Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Что такое Счастье

" Что такое Счастье " 

Что такое Счастье - быть может Рай? 
Или чаша полная через край? 
Может быть работа...карьерный рост? 
Или по субботам с друзьями тост? 

Может Счастье - Сердца покой уют? 
Или Благодать - для Души приют? 
Может это Радость - закат рассвет? 
Может быть Семья Дети - Божий Свет? 

Как узнать что Счастье...уже пришло? 
Где искать...когда Оно не дошло? 
Чем Его заманивать...как поймать? 
И каким узлом к себе привязать? 

Много версий разных...на этот счёт, 
Каждый Человек о своём поёт. 
Для меня - же...Счастье...и правда Рай, 
Благодать Душевная через край. 

Счастье для меня - это Ты и Я, 
Детский звонкий смех...мы одна Семья. 
Полон Дом Гармонии и Тепла, 
Стол резной со скатертью у окна. 

Счастье для меня - это в целом Мы, 
Палисад у дома...а в нём цветы. 
Вместе поливаем наш Дивный Сад, 
Ты цветёшь от Радости...и Я Рад. 

Счастье для меня - это Выходной, 
В парке на качелях одной Семьёй. 
А потом с Друзьями на шашлыки, 
Вместе...неразлучно...и Я и Ты. 

Что ещё о Счастье мне рассказать, 
Чувства все словами не передать. 
Знаю лишь одно...Счастье не купить, 
Чтоб Оно пришло...нужно Жизнь Любить. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама