Стихотворение «Новый год на фабуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 311 +1
Дата:

Новый год на фабуле

Да, жизнь на фабуле бледна, но интересна.
Где влажно на земле, там наших женщин нет,
Они у нас, нам хорошо и лестно,
Не поэтесса, знать прозаик и поэт.

И догорим, не принося убытков.
Кому какое дело, что у нас,
В запасниках златишко в твердых слитках,
На выселках в Стамбуле свой Парнас.

Не ограждаемся от мира, принимаем,
Нам не указ старуха и Оланд.
И Хилари в ночи не проклинаем,
И составляем коммунизма добрый план.

Вдруг выстрелит Аврора на рассвете,
И Зимний подчинится матросне,
И мы устроим на огромном белом свете,
Что не приснится Путину во сне.

Вот новый год, мы петуха завалим,
Пусть знает птица, как весь мир будить,
Мы сами все на пристани исправим,
А там отчалим на Канары поблудить.

С мулатками на теплом старом пляже,
А поэтессы в роще орхидей,
С мулатами лезгинку нашу спляшут,
Все будет классно, как говорят – о,кей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 15.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама