Стихотворение «Похоти ученых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

Похоти ученых

Придумали законы тяготенья,
Ученые по пьяни кое-как.
И сексуальные паскудства и влеченья,
Кто не в послушке, тот тупой дурак.

Наметился прорыв в ученом тленье,
Мол, и Эйнштейн не полностью того,
На счет, мол, разума великое сомненье,
Мол, относительно момента унесло,

Страдальца хитрого не в физики науку,
По женской линии он был довольно слаб.
И не пропустит ни мадам, блатную суку,
Да и обслуживающих его холеных баб.

Развратник, как Исаак Ньютон строптивый,
Тот тоже на веселых авеню,
Ловил девчал и бодрых, и ленивых,
Их раздевал, любитель смачных ню.

Коперник, Лавуазье и вся хмельная братия,
Ученые и даже юный Ом,
Не брезговали снять с девицы юной платье,
Ну, догадайтесь, что было потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:04 16.12.2016
Когда бы люди по законам СИХ  ученых жили,
То  мозг их  занят мог бы быть совсем  иным,
Им было б все равно, штаны ученых С КЕМ дружили
От мозга воспаленного не пахло бы спиртным..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама