Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 558 +1
Дата:

Разговор

Душа меня спросила :
- Ты любишь?
- Да, люблю...,
Неведомая сила...
Его боготворю...
И сердце в небо взмыло!
Тех крыльев благодать
Мгновенья бороздила,
Хотела обладать
Немыслимым блаженством,
Но голос слышен вновь :
- Желаешь совершенства..?
- Нет! Праздную Любовь!

********************
Смотрю в тебя и вижу
Моей любви секрет:
Ты превратился в "ближе",
Я превратилась в "свет"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 23.10.2010
- Желаешь совершенства..?
- Нет! Праздную Любовь!

Анненского напомнили...но с ней не нужно света..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама