Стихотворение «За что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

За что?

Сбежавший из-под пресса «Мерседес»,
годов семидесятых,
клаксонит у подъезда до-диез,
торопит адресатов,
и дворник похмеляется бегом,
и школьникам полундра.
А я во сне родился хомячком.
За что мне это утро?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама